"Was wir sind, haben wir vorher gegessen"

27. Jan 2016 • News • GIM • Pressemeldung • Wirtschaft, Politik & Gesellschaft • Essen & Trinken

Thematischer Schwerpunkt des 45minütigen Interviews waren gegenwärtige Phänomene und künftige Trends unserer Esskultur (z.B. Veganismus und Convenience Food) und ihre gesellschaftlichen Hintergründe und Auswirkungen. Die GIM Expertin für Trends und Gesellschaft, Dr. Mirjam Hauser (GIM Suisse), hat am Freitag, den 22. Januar am „Kulturgespräch“ des Deutschlandfunks teilgenommen.


An dem Interview teil nahm ebenfalls der renommierte Sozialphilosoph und Direktor des Internationalen Forums für Gastrosophie in Salzburg, Professor Harald Lemke.

Wenn Sie mehr über die Food- und Trendforschungsexpertise von Dr. Mirjam Hauser erfahren möchten, klicken Sie bitte hier oder setzen Sie gerne direkt mit Frau Hauser in Verbindung (m.hauser(at)g-i-m.com).

Und hier können Sie das Interview nachhören.