Feste Rituale beim Essen sterben aus
27. Nov 2017 • News • K&A BrandResearch • Marktforschung • Trendforschung • Gesundheit • Essen & Trinken • Gastronomie • Mode & Lifestyle

Wie essen wir morgen?
- Feste Rituale beim Essen sterben aus.
- Weniger Fleisch ist mehr, vegetarisch und vegan sind auf dem Vormarsch.
- Ausdifferenzierung des Essverhaltens: Der überzeugte Flexitarier
- Alleine für Stunden in der Küche war gestern: Schnelles Convenience-Essen vs. Social Cooking
- Multikulti beim Kochen: Vom Pfälzer Saumagen zu mongolischem Rindersteak
Inhalte der Studie
- Beim Thema Ernährung tut sich einiges
- So tickt die GenYZ
- O-Töne der Gen Y zum Thema Essen
- Welche Trends leiten sich für Ernährung ab?
- Wie essen wir morgen?
- Mittagspause um Punkt 12:00?
- Rückbesinnung auf das Tierwohl?
- Veränderungen des Fleisch- und Wurstkonsums bei Gen YZ
- Wird die Küche zu Hause zum Auslaufmodell?
- Alleine in der Küche stehen? Was kommt in den Kochtopf? Ernährung der Zukunft