Der Markt für vegetarische und vegane Lebensmittel und Ernährung in Deutschland
Der "Branchenreport Vegetarisch & Vegan:Modeerscheinung oder nachhaltiger Wachstumsimpuls?" zeigt die Marktentwicklung nach Warengruppen im Lebensmitteleinzelhandel und die Einstellungen zur vegetarischen und veganen Ernährung
Anbieter: | IFH |
---|---|
Veröffentlicht: | Dez 2016 |
Preis: | kostenlos |
Studientyp: | Marktdaten • Marktforschung |
---|---|
Branchen: | Essen & Trinken • Gastronomie • Handel & Dienstleistung • Land & Forst |
Tags: | Allesesser • Ernährung • Ernährungsgewohnheiten • Fleisch • Flexitarier • Lebensmittel • Lebensmitteleinzelhandel • Lebensmittelhandel • Nahrungsmittel • Vegan • Vegetarisch |
Über die Studie
Der „Branchenreport Vegetarisch & Vegan: Modeerscheinung oder nachhaltiger Wachstumsimpuls?“, Jahrgang 2016, des IFH Köln umfasst 152 Seiten mit 106 Übersichten:
- Befragung 2015 zur Einstellung zur veganen Ernährung:
» Wer kauft, mit welcher Intention vegetarische/vegane Lebensmittel und wo werden diese eingekauft?
» Wie urteilen Verbraucher über vegetarische/vegane Lebensmittel? - Zielgruppenprofile nach Ernährungstypen
- Marktanteile und Umsatzentwicklung nach Warengruppen, 2010 – 2015
- Marktanteile und Umsatzentwicklung nach den Kernwarengruppen, 2010 – 2015
- Marktanteile und Umsatzentwicklung nach Formaten, 2010 – 2015
- Zusätzliche Aufschlüsselung der Warengruppen und Formate nach Ernährungstypen, 2015
- Prognose Umsatzentwicklung für den gesamten vegetarischen und veganen Markt 2016 – 2020
- Prognose Marktanteile nach Warengruppen und Formaten 2020