18. Apr 2021 • News
• K&A BrandResearch
• Marktforschung
• Blog & Paper
Der Regionalitätsboom hält in unbeständigen Zeiten weiter an. Warum Regionales bei Getränken immer noch boomt,warum regionale Marken viele ungenutzte Chancen haben, lesen Sie in einem ...
mehr
23. Okt 2020 • News
• K&A BrandResearch
• Blog & Paper
An das „neue Normal“ müssen wir uns alle erst noch so richtig gewöhnen. Statt Open Air Festival und ausgelassenen Sommerfesten gab es in diesem Jahr ...
mehr
27. Jan 2020 • News
• marktmeinungmensch
• Marktforschung
• Blog & Paper
• Segmentstudien
Die Anzahl an Vegetariern und Veganern in Österreich steigt stetig. Daneben spielen auch „Flexitarier“ – für die Fleisch kein Alltagsprodukt mehr darstellt – eine immer ...
mehr
27. Jan 2020 • News
• K&A BrandResearch
• Marktforschung
• Trendforschung
• Blog & Paper
Trends come, trends go – VUCA, Veggie, Nootropics und viele andere Schlagworte füllen populär-wissenschaftliche Zeitschriften, wenn es darum geht, neue Verbraucher- und Foodtrends vorzustellen. Tatsächlich ...
mehr
06. Nov 2018 • News
• K&A BrandResearch
• Blog & Paper
Der Artikel von Dr. Uwe Lebok (K&A BrandResearch) in der "Brauwelt" zeigt die Marken- und Absatz-Entwicklung größerer deutschen Biermarken.
mehr
19. Okt 2018 • News
• marktmeinungmensch
• Blog & Paper
• Marktanalyse
Deutschland hat den Zuschlag für die Europameisterschaft 2024 erhalten. Das freut nicht nur die Fußballfans, sondern auch die deutsche Wirtschaft. Diese erhofft sich von dem ...
mehr
19. Jun 2018 • News
• GIM
• Trendforschung
• Blog & Paper
Foodies, Superfood und Co. ! Was steckt hinter den gehypten Trends? Wie entwickelt sich die Food-Szene aktuell? Die GIM Trend- und Konsumforscherin Dr. Mirjam Hauser ...
mehr
02. Feb 2018 • News
• rheingold institut
• Blog & Paper
In einem Sonderdruck der "Brauwelt" hat sich Heinz Grüne der viel diskutierten Thematik der Craft Biere gewidmet. Dabei hat er neun Thesen aufgestellt, die die ...
mehr
27. Mai 2017 • News
• GIM
• Blog & Paper
Seit einigen Jahren werden Insekten in der Öffentlichkeit vermehrt als nachhaltige Nahrungsquelle der Zukunft diskutiert. Die stets genannten Benefits dabei: Sie sollen ökologischer, ethischer und ...
mehr
13. Dez 2016 • News
• GIM
• Trendforschung
• Blog & Paper
Mit der rasanten Verbreitung von visuellen Plattformen wie Instagram und Pinterest hat sich auch „foodporn“ etabliert. Wikipedia definiert foodporn schlicht und treffend als die glamorisierte, ...
mehr
15. Jun 2016 • News
• GIM
• Trendforschung
• Blog & Paper
Schweizer Konsumenten werden immer anspruchsvoller. Gesundes Essen allein genügt dem Konsumenten nicht mehr: Der Koch muss ihm erzählen, von welchem Hof das Fleisch stammt und ...
mehr
24. Apr 2016 • News
• K&A BrandResearch
• Marktforschung
• Blog & Paper
Aktuell ist das Reinheitsgebot für die meisten Verbraucher nur ein seelenloser Abbinder, der auf nahezu jeder Bierflasche „Made in Germany“ geschrieben steht. Eine Konstante wie ...
mehr