Global Consumer Trends - COVID-19 Edition: The Reopening

Jul 2020 • Dynata • Marktforschung

Wieder geöffnet! Doch wo sind die Verbraucher geblieben? Damit Reisen, Restaurantbesuche, sportliche Aktivitäten, Autokäufe und Fahrgemeinschaften wirklich wieder in Gang kommen, müssen sie sich zuversichtlicher ... mehr

Branchenradar Fast-Food und Systemgastronomie in Österreich 2020

Mai 2020 • Branchenradar • Branchenstudien • Marktdaten • Marktforschung • Branchenstudien • Marktanalyse

Die Einnahmen am Fast Food-Markt 2020 sinken voraussichtlich um rund 14 Prozent gegenüber 2019. Die Branchen-Studie "Fast-Food in Österreich 2020" analysiert Absatz, Umsatz, Preisentwicklung, Marktanteile, ... mehr

Marktstudien Gastronomie in Europa und weltweit 2019

Aug 2019 • IC • Branchenstudien • Marktdaten • Marktforschung • Wirtschaftsstatistik

Kaffee, Kaffeemaschinen, Bier und Kochgeschirr Out of Home/Away from Home. Die Branchenstudien von Interconnection Marketing bieten umfassende Marktinformationen, Marktstudien, Marktanalysen, Branchenberichte und Marktdaten über den ... mehr

Branchenradar Fast-Food und Systemgastronomie in Österreich 2019

Jun 2019 • Branchenradar • Branchenstudien • Marktdaten • Marktforschung • Branchenstudien • Marktanalyse

Das Geschäft mit Fast Food lief in Österreich im Jahr 2018 so gut wie schon lange nicht. Die Branchen-Studie "Fast-Food in Österreich 2019" analysiert Absatz, ... mehr

Mega-Trend Food Culture

Apr 2018 • TRENDONE • Trendforschung

Die Zelebrierung der Zubereitung von Essen, Nahrung als Performance Food zur Leistungsteigerung oder die künstliche Produktion von Lebensmitteln: der Mega-Trend Food Culture zeigt Ihnen die ... mehr

So ernährt sich Deutschland 2018

Jan 2018 • CIVEY • Marktforschung

Die Studie „Du bist, was du isst: So ernährt sich Deutschland“ von Civey zeigt wie die Deutschen in Zeiten von Food Porn, Superfood und Kitchen-Bloggern ... mehr

Essen und Genuss in Deutschland 2017

Nov 2017 • KANTAR TNS • Marktforschung

Welchen Stellenwert hat Genuss im Alltag der Deutschen? Die Studie von KANTAR TNS im Auftrag von Lieferando.de und dem Institut für Er­näh­rungs­psychologie an der Georg-August-Universität ... mehr

Vegane Gastronomie in österreichischen Hotels 2017

Mai 2017 • Telemark Marketing • Marktforschung

Die Infografik zeigt auf Basis von Testanrufen das Angebot an veganer Gastronomie in österreichischen Hotels der gehobenen Kategorie. Fast jedes fünfte Hotel hat vegane Speisen ... mehr

Wirtschaftsbereiche - Tourismus

Jan 2003 - Jun 2016 • DESTATIS • Statistik • Wirtschaftsstatistik

Die Rubrik Tourismus bietet unterjährige Daten (Kon­junk­tur­daten) zur Zahl der Über­nach­tun­gen in Beher­ber­gungs­betrie­ben sowie An­ga­ben zu länger­fris­ti­gen Ent­wick­lun­gen (Struktur­daten). Informationen zu Umsätzen und weiteren Kenn­zahlen ... mehr

European Food Trends Report

Mai 2016 • GDI • Branchenstudien • Usability, Customer Experience • Marktforschung • Trendforschung

Bits over Bites: Wie die Digitalisierung den Food-Konsum neu definiert. Biologisch, regional und frisch: Solche Verpflegungsangebote gewinnen seit Jahren an Bedeutung. Das Bedürfnis nach Echtheit, ... mehr

Reiseanalyse 2016 - Erste ausgewählte Ergebnisse

Mär 2016 • FUR • Marktforschung

Die Tourismusstudie "RA Reiseanalyse 2016" zeig das Urlaubs- und Reiseverhaltens, die Urlaubsreise-Erfahrungen, die Urlaubsmotive,-interessen und Trends und die Reiseabsichten der Bevölkerung in Deutschland. Die Tourismusanalyse ... mehr

« Zurück |