Global Consumer Trends - COVID-19 Edition: The Reopening

Jul 2020 • Dynata • Marktforschung

Wieder geöffnet! Doch wo sind die Verbraucher geblieben? Damit Reisen, Restaurantbesuche, sportliche Aktivitäten, Autokäufe und Fahrgemeinschaften wirklich wieder in Gang kommen, müssen sie sich zuversichtlicher ... mehr

Branchenradar Fast-Food und Systemgastronomie in Österreich 2020

Mai 2020 • Branchenradar • Branchenstudien • Marktdaten • Marktforschung • Branchenstudien • Marktanalyse

Die Einnahmen am Fast Food-Markt 2020 sinken voraussichtlich um rund 14 Prozent gegenüber 2019. Die Branchen-Studie "Fast-Food in Österreich 2020" analysiert Absatz, Umsatz, Preisentwicklung, Marktanteile, ... mehr

Marktstudien Gastronomie in Europa und weltweit 2019

Aug 2019 • IC • Branchenstudien • Marktdaten • Marktforschung • Wirtschaftsstatistik

Kaffee, Kaffeemaschinen, Bier und Kochgeschirr Out of Home/Away from Home. Die Branchenstudien von Interconnection Marketing bieten umfassende Marktinformationen, Marktstudien, Marktanalysen, Branchenberichte und Marktdaten über den ... mehr

Branchenradar Fast-Food und Systemgastronomie in Österreich 2019

Jun 2019 • Branchenradar • Branchenstudien • Marktdaten • Marktforschung • Branchenstudien • Marktanalyse

Das Geschäft mit Fast Food lief in Österreich im Jahr 2018 so gut wie schon lange nicht. Die Branchen-Studie "Fast-Food in Österreich 2019" analysiert Absatz, ... mehr

Mega-Trend Food Culture

Apr 2018 • TRENDONE • Trendforschung

Die Zelebrierung der Zubereitung von Essen, Nahrung als Performance Food zur Leistungsteigerung oder die künstliche Produktion von Lebensmitteln: der Mega-Trend Food Culture zeigt Ihnen die ... mehr

So ernährt sich Deutschland 2018

Jan 2018 • CIVEY • Marktforschung

Die Studie „Du bist, was du isst: So ernährt sich Deutschland“ von Civey zeigt wie die Deutschen in Zeiten von Food Porn, Superfood und Kitchen-Bloggern ... mehr

Essen und Genuss in Deutschland 2017

Nov 2017 • KANTAR TNS • Marktforschung

Welchen Stellenwert hat Genuss im Alltag der Deutschen? Die Studie von KANTAR TNS im Auftrag von Lieferando.de und dem Institut für Er­näh­rungs­psychologie an der Georg-August-Universität ... mehr

Vegane Gastronomie in österreichischen Hotels 2017

Mai 2017 • Telemark Marketing • Marktforschung

Die Infografik zeigt auf Basis von Testanrufen das Angebot an veganer Gastronomie in österreichischen Hotels der gehobenen Kategorie. Fast jedes fünfte Hotel hat vegane Speisen ... mehr

Wo und wie die Deutschen am liebsten grillen

Jul 2016 • DPA • Mafo-Kurzumfrage

Zwei Drittel der Deutschen grillen am liebsten auf Kohle. Hierbei sind Qualität, geringe Rauchentwicklung und eine lange Brenndauer die entscheidenden Kaufkriterien. 94 Prozent bevorzugen auf ... mehr

« Zurück |