Nachhaltigkeit bei Schokoladenprodukte in Deutschland 2018

Nov 2018 • smartcon • Usability, Customer Experience • Marktforschung

Die Studie CSR-Kompass von smartcon zeigt die Bedeutung von Nachhaltigkeit in der Süßwarenbranche. Für 71 % ist die soziale Verantwortung von Unternehmen ein wichtiges Thema, ... mehr

Konsum von Speiseeis im europäischen Vergleich 2018

Aug 2018 • Statista • Marktdaten • Marktforschung • Statistik • Infografik

Die Infografik zeigt den geschätzten durchschnittlichen Speiseeis-Konsum pro Kopf in Europa 2018 (in kg). In Estland und Belgien wird am meisten Eis konsumiert. In Deutschland, ... mehr

Wie die Deutschen 2018 kochen

Jul 2018 • sparwelt.de • Marktforschung

Die Forsa-Studie im Auftrag von sparwelt.de analysiert die Koch- und Essgewohnheiten der Deutschen. Die Umfrage zeigt, dass regelmäßig selbst zu kochen für viele Deutsche immer ... mehr

Entwicklungen in der Foodie-Szene

Jun 2018 • GIM • Trendforschung • Blog & Paper

Foodies, Superfood und Co. ! Was steckt hinter den gehypten Trends? Wie entwickelt sich die Food-Szene aktuell? Die GIM Trend- und Konsumforscherin Dr. Mirjam Hauser ... mehr

Kundenbindung im deutschen Lebensmitteleinzelhandel 2018

Mai 2018 • Rogator • Marktforschung

Die Studie zeigt, welche LEH-Unternehmen bei wichtigen Leistungscharakteristika als „Best in Class“ gesehen werden, die Positionierung der beiden führenden Discounter Lidl und Aldi in der ... mehr

Einkaufen für einen guten Zweck in Deutschland 2018

Apr 2018 • Ipsos • Marktforschung

Die bei einigen Einzelhändlern erhältliche Marke „Share“ verspricht beim Kauf eines Produktes, den äquivalenten Wert in ein soziales Projekt zu investieren. Jeder vierte Deutsche (24%) ... mehr

« Zurück |