04. Nov 2019 • News
• K&A BrandResearch
• Branchenstudien
• Marktforschung
• Blog & Paper
Qualität vor Quantität – die Renaissance des Biergeschmacks! Biertrends 2020 in Deutschland: Hohe Drinkability, gutes Gewissen und neue Kontexte begeistern auch Gen Z.
mehr
29. Okt 2019 • News
• K&A BrandResearch
• Branchenstudien
• Marktforschung
• Blog & Paper
Der Artikel von K&A BrandResearch in der Brauwelt48 zeigt, wie Schlüsselreize und Kontexte ein WOW! bei Verbrauchern auslösen: Psychologisches Kundenverständnis schafft Visionen bei Bier!
mehr
21. Sep 2019 • News
• biopinio.de
• Marktforschung
Eine aktuelle Studie von biopinio.de zum Thema digitale Medien und Bio-Fachhandel zeigt, wie Bio-Kundinnen digitale Medien wirklich nutzen – und was der Fachhandel daraus lernen ...
mehr
18. Sep 2019 • News
• GIM
• Marktforschung
Darum isst China! - Als follow-up der großen GIM Food-Studie „Darum isst Deutschland“ aus dem vergangenen Jahr, hat die GIM auch das Essverhalten chinesischer KonsumentInnen ...
mehr
27. Aug 2019 • News
• IC
• Branchenstudien
• Marktdaten
• Marktforschung
• Wirtschaftsstatistik
Der Markt für Gastro-Kaffee in den Ländern Deutschland, Österreich und Italien konnte seinen Umsatz im letzten Jahr um 1,5% auf 1,677 Mrd. Euro steigern. Die ...
mehr
10. Jul 2019 • News
•
• Marktforschung
Wie aus dem Handelsmarkenmonitor 2019 hervorgeht werden Produkte für den schnellen Unterwegsverzehr wie Smoothies, Fertigsalate oder Sandwiches meist als Zwischenmahlzeit verwendet (25%). Für etwa jeden ...
mehr
09. Jul 2019 • News
• K&A BrandResearch
• Branchenstudien
• Marktforschung
• Trendforschung
Jahrzehnte lang war das Ziel der meisten deutschen Brauer, den einheitlichen, massentauglichen Biergeschmack zu kreieren. Doch dann kam die Craft Bier Bewegung. Craft-Bier hat den ...
mehr
13. Jun 2019 • News
• K&A BrandResearch
• Branchenstudien
• Marktforschung
Starke Marken im Gentränkefachmarkt. Die Studie von K&A Brandresearch zeigt, auf was es bei der Markenstrategie wirklich ankommt.
mehr
28. Apr 2019 • News
• GIM
• Marktforschung
• Blog & Paper
Wie und warum wird in Deutschland und China gegessen? Kurt Imminger und Nele Klauß haben Ess-Situationen und Ess-Motive der beiden ambivalenten Nationen unter die Lupe ...
mehr
27. Mär 2019 • News
• Institute for Marketing & Consumer Research an der WU Wien
• Marktforschung
Klare Nummer 1 unter den Antworten auf die Frage, was die im Rahmen einer m.core-Studie Befragten tun, um ihre Leistungsfähigkeit zu steigern, sind „Sport und ...
mehr
25. Mär 2019 • News
• rheingold institut
• Branchenstudien
• Marktforschung
• Segmentstudien
Die Studie „Sortenschlacht“ des rheingold Instituts zeigt die Entwicklung am deutschen Biermarkt und welche Prognosen und Empfehlungen für die Markenpositionierung gewonnen werden können.
mehr
28. Feb 2019 • News
• CIVEY
• Marktforschung
Eine Studie von CIVEY zeigt, worauf die Deutschen beim Lebensmitteleinkauf Wert legen und bei welchem Lebensmittelhändler sie am häufigsten einkaufen gehen. Was in den Einkaufskorb ...
mehr
28. Feb 2019 • News
• Institute for Marketing & Consumer Research an der WU Wien
• Marktforschung
Eine aktuelle Studie von Talk Online Panel für m.core, dem Institute for Marketing & Consumer Research an der WU Wien erhob die Einstellungen der Österreicher ...
mehr
18. Feb 2019 • News
• GfK Austria
• Usability, Customer Experience
• Marktforschung
Eine Multiclient-Studie der GfK zeigt die Nutzung von E-Commerce beim Kauf von Produkten des täglichen Bedarfs, wer die Online Shopper sind und in welchen Warengruppen ...
mehr
15. Jan 2019 • News
• IC
• Branchenstudien
• Marktdaten
• Wirtschaftsstatistik
• Marktanalyse
Der Markt für Kühlmöbel in den Top 6-Märkten Europas (Deutschland, UK, Frankreich, Italien, Belgien & Niederlande, Polen) wird in diesem Jahr um 3,3% in Wert ...
mehr
07. Jan 2019 • News
• CIVEY
• Marktforschung
Das Verhältnis der Deutschen zur Tierwelt ist kompliziert. Während Haustiere gerade zu Weihnachten ganz hoch im Kurs stehen, löst die Nachbarschaft zu wilden Wölfen eher ...
mehr
16. Nov 2018 • News
• smartcon
• Usability, Customer Experience
• Marktforschung
Die Studie CSR-Kompass von smartcom zeigt die Bedeutung von Nachhaltigkeit in der Süßwarenbranche. Für 71 % ist die soziale Verantwortung von Unternehmen ein wichtiges Thema, ...
mehr
06. Nov 2018 • News
• K&A BrandResearch
• Blog & Paper
Der Artikel von Dr. Uwe Lebok (K&A BrandResearch) in der "Brauwelt" zeigt die Marken- und Absatz-Entwicklung größerer deutschen Biermarken.
mehr
31. Okt 2018 • News
•
• Marktforschung
Eine aktuelle Studie von Ipsos zeigt das Interesse an vegetarischen und veganen Lebensmittel in Deutschland. Fast jeder vierte Konsument interessiert sich für vegetarische Lebensmittel, jeder ...
mehr
24. Okt 2018 • News
• CIVEY
• Marktforschung
Eine aktuelle Studie von Vivey zeigt: Fair Trade und Bio sind nicht die einzigen Kriterien, die für die Deutschen beim Lebensmitteleinkauf eine Rolle spielen. Die ...
mehr