Mineralwasser versus Wassersprudler in Deutschland
Mär 2023 • K&A BrandResearch • Marktforschung
DieK&A Mineralwasserstudie 2022 untersucht die Positionierung von Mineralwasser im Vergleich zu Wassersprudlern aus Kundensicht. mehr
Mär 2023 • K&A BrandResearch • Marktforschung
DieK&A Mineralwasserstudie 2022 untersucht die Positionierung von Mineralwasser im Vergleich zu Wassersprudlern aus Kundensicht. mehr
Dez 2022 • Statista • Marktforschung • Infografik
Was kommt bei den Deutschen Heiligabend auf den Tisch? Unsere erste Grafik verrät die beliebtesten Weihnachtsgerichte und Leckereien. Die Vorbereitung des Familien-Dinners kann indes zu ... mehr
Nov 2021 • APPINIO • Marktforschung
Die große Weihnachtsstudie 2021 gewährt einen Einblick, wie Deutschland Weihnachten feiert und welche Traditionen das Weihnachtsfest anderer Länder prägen. Was sind essenzielle Weihnachtstraditionen, wer bekommt ... mehr
Jan 2020 • K&A BrandResearch • Marktforschung • Trendforschung • Blog & Paper
Trends come, trends go – VUCA, Veggie, Nootropics und viele andere Schlagworte füllen populär-wissenschaftliche Zeitschriften, wenn es darum geht, neue Verbraucher- und Foodtrends vorzustellen. Tatsächlich ... mehr
Jul 2019 • • Marktforschung
Wie aus dem Handelsmarkenmonitor 2019 hervorgeht werden Produkte für den schnellen Unterwegsverzehr wie Smoothies, Fertigsalate oder Sandwiches meist als Zwischenmahlzeit verwendet (25%). Für etwa jeden ... mehr
Sep 2018 • SPLENDID RESEARCH • Marktforschung
Die Studie analysiert den Weinkonsum, Trinkgewohnheiten, Kaufverhaltern und die Bekanntheit von Weingütern und Weinmarken in Deutschland 2018. mehr
Jul 2018 • sparwelt.de • Marktforschung
Die Forsa-Studie im Auftrag von sparwelt.de analysiert die Koch- und Essgewohnheiten der Deutschen. Die Umfrage zeigt, dass regelmäßig selbst zu kochen für viele Deutsche immer ... mehr
Jun 2018 • rheingold institut • Marktforschung
Gut ein Fünftel der Deutschen plant, Produkte der ausländischen Küchen häufiger zu verwenden. Die Studie von rheingold institut und Curth+Roth im Auftrag der RILA analysiert ... mehr
Jun 2018 • CIVEY • Marktforschung
Der Markt für Bio-Lebensmittel boomt in Deutschland. Die Umsätze haben sich in zehn Jahren mehr als verdoppelt. Die Studie von Civey zeigt das Potenzial am ... mehr
Apr 2018 • Dialego • Marktforschung
Bio-Lebensmittel: Wachstumsmarkt mit Vertrauensproblem. Die Längsschnitt-Studie von Dialego analysiert aktuelle Entwicklungen und Trends im Markt für Bio-Produkte, die Einstellungen und das Einkaufsverhalten der Konsumenten, den ... mehr
Dez 2017 • YouGov • Marktforschung
Die Studie analysiert, wie die Kundengruppen aussehen, die auf die Art des Pfandes beim Getränkekauf achten, wie sie ihre Kaufentscheidung treffen, wie sie angesprochen werden ... mehr
Nov 2017 • RIM Marktforschung • Marktforschung
Die Studie analysiert die bevorzugten Einkaufsstätten, Kaufkriterien und Relevanz der regionalen Herkunft beim Lebensmittelkauf und zeigt auch die unterschiedlichen Ernährungstypen (flexitarisch, vegetarisch und vegan) und ... mehr
Okt 2017 • • Marktforschung
Die Handelsmarkenstudie von Ipsos und Lebensmittel Zeitung zeigt die Beliebtheit von veganen und vegetarischen Produkten bei Handelsmarken im deutschen Einzelhandel. Vor allem bei Frauen sind ... mehr
Sep 2017 • SPLENDID RESEARCH • Marktforschung • Infografik
Die Studie zeigt die Häufigkeit des Biertrinkens, die geschmackliche Beliebtheit von Bier, die Beliebtheit von Biersorten und Biermarken sowie die Bekanntheit und Beliebtheit von Craft-Bier ... mehr
Sep 2017 • • Marktforschung
Die Handelsmarkenstudie von Ipsos und Lebensmittel Zeitung zeigt die Preisbereitschaft bei Handelsmarken aus regionaler und sozial und ökologischer nachhaltigen Produktion im deutschen Einzelhandel. Die Deutschen ... mehr
Jul 2017 • SPLENDID RESEARCH • Marktforschung
Die Studie untersucht die Häufigkeit von Schokoladenkonsum, Lieblingsschokoladen und beliebte und unbeliebte Sorten in Deutschland. 75% der Deutschen essen mindestens einmal pro Woche Schokolade. Vollmilch, ... mehr
Jun 2017 • biopinio.de • Marktforschung
Die Studie von biopinio und umweltdruckerei.de zeigt die Erwartungen von Verbrauchern bei Druckerzeugnissen von Bio-Produkten. Verbraucher gehen bei Bio-Produkten davon aus, dass auch die nötigen ... mehr
Apr 2017 • YouGov • Marktforschung
Die Studie zeigt die Nutzung und das Potenzial unterschiedlicher Zielgruppen im Bereich Online-Essenbestelldienste. Bereits jeder Fünfte Deutsche nutzt Online-Essenbestelldienste. Das Potenzial für Gastronomieketten und die ... mehr
Apr 2017 • YouGov • Marktforschung
Die Studie analysiert die Einstellungen und Ausgabebereitschaft der deutschen Konsumenten zu Ostern 2017. Die Mehrheit der Deutschen macht auch Ostergechenkr, unabhängig davon, ob sie das ... mehr
Feb 2017 • biopinio.de • Marktforschung
Diese Studie zeigt die Ergebnisse zweier Befragungen, in denen bioaffine im inhabergeführten Bio-Fachhandel einkaufende Verbraucher und Fachhändlern befragt wurden. Verbraucher legen Wert auf regionale Produkte ... mehr