Apr 2018 •
TRENDONE
• Trendforschung
Die Zelebrierung der Zubereitung von Essen, Nahrung als Performance Food zur Leistungsteigerung oder die künstliche Produktion von Lebensmitteln: der Mega-Trend Food Culture zeigt Ihnen die ...
mehr
Jan 2017 •
BMEL
• Marktforschung
in der Umfrage zum Ernährungsreport 2016 war diezentrale Frage: Wie isst Deutschland? Der nun vorliegende Ernährungsreport 2017 zeigt vor allem, wie Deutschland sein will: gut ...
mehr
Jan 2016 •
Produkt + Markt
Die Frage, inwieweit Lebensmitteln aus europäischen Ländern vertraut wird, stand im Zentrum einer Umfrage in 15 Ländern Europas.
mehr
Jan 2016 •
BMEL
• Marktforschung
Welche Lebensweisen und Einstellungen der Menschen zu Lebensmitteln und Ernährung gibt es in Deutschland? Welche Trends und Entwicklungen? Wo kaufen Verbraucher in Deutschland ein und ...
mehr
Jan 1994 -
Okt 2015 •
Statistik Austria
• Regionalanalyse & Geodaten
• Wirtschaftsstatistik
Die bundesweite Jagdstatistik wird jährlich von Statistik Austria erstellt. Hierzu werden die von den Bezirksverwaltungsbehörden bzw. Landesjagdverbänden ermittelten Regionaldaten eingeholt, aufbereitet und letztendlich umfassend publiziert. ...
mehr
Sep 2015 •
NABU
• Marktforschung
Ziel der Befragung war neben der Ermittlung der persönlichen Gefühle und Empfindungen gegenüber Wölfen zu untersuchen, wie interessant die Bundesbürger allgemein das Thema „Wölfe in ...
mehr
Jul 2015 •
zukunftsinstitut
• Marktforschung
• Trendforschung
• Marktanalyse
Im gemeinsamen "Food Report 2016" von Lebensmittel Zeitung und Frankfurter Zukunftsinstitut beobachtet Ernährungsscout Hanni Rützler, dass Lebensmittel für den Konsumenten zunehmend zum Stilmittel und Ausdruck ...
mehr
Jul 2015 •
LebensmittelZeitung
• Usability, Customer Experience
• Marktforschung
• Trendforschung
• Marktanalyse
Die Managementberatung Brand Trust hat die Wahrnehmung und Bedeutung von Markenkontaktpunkten großer Händlermarken in der DACH-Region aus Kundensicht untersucht. Dabei standen die Kaufrelevanz der Markenkontaktpunkte, ...
mehr