Nov 2016 •
TRENDONE
• Trendforschung
Lanwirtschaft 4.0, Nachhaltigkeit, Smart Farming, Indoor-Farming, Aquaponic und Drohnen als Feldarbeiter. Die Landwirtschaft befindet sich in rasanter Transformation. Die Nachfrage nach Agrarprodukten und Fleisch wird ...
mehr
Sep 2016 •
Fisch-Informationszentrum
• Marktdaten
• Wirtschaftsstatistik
Die Studie Fischwirtschaft 2016 herausgegeben liefert Daten und Statistiken über die Struktur der deutschen Fischerei und Aquakultur für das Jahr 2015. Die Studie analysiert Versorgung ...
mehr
Aug 2016 •
rheingold institut
• Blog & Paper
Wann immer bärtige Tätowierte HUH machten, wechselten in früheren Zeiten die Menschen die Straßenseite. Wenn heute isländische Nationalspieler das Gleiche vor ihren Fans zelebrieren, sind ...
mehr
Jun 2016 •
DESTATIS
• Statistik
• Wirtschaftsstatistik
Die Statistiken die Erzeugung in Fischeri- und Aquakulturbetrieben. In der jährlich durchgeführten Erhebung werden in Aquakultur erzeugte Mengen und Preise für ausgewählte Fischarten und Vermarktungswegen ...
mehr
Mai 2016 •
GDI
• Branchenstudien
• Usability, Customer Experience
• Marktforschung
• Trendforschung
Bits over Bites: Wie die Digitalisierung den Food-Konsum neu definiert. Biologisch, regional und frisch: Solche Verpflegungsangebote gewinnen seit Jahren an Bedeutung. Das Bedürfnis nach Echtheit, ...
mehr
Mär 2016 •
meinungsraum.at
• Marktforschung
• Infografik
Ostertraditionen zu pflegen ist zwei Drittel der ÖsterreicherInnen wichtig. Gefeiert wir zu 83 Prozent mit der Familie. Immerhin knapp 40 Prozent nehmen an kirchlichen Osterfeiern ...
mehr
Feb 2016 •
Nestle
• Marktforschung
Die Digitale Welt verändert Ernährungs- und Einkaufverhalten. Frauen beflügeln den Außer-Haus-Markt, neue Produktkonzepte weichen die „Geiz-ist-geil“-Mentalität auf, und die sozialen Netzwerke werden zu Kochbüchern mit ...
mehr
Feb 2016 -
Feb 2016 •
Nestle
• Marktforschung
Experten und Verbraucher haben für die Nestlé-Zukunftsstudie diverse Szenarien zum Wandel der Ernährung entwickelt. Das Ergebnis: Gesundheit und Genuss vereinen sich mit ethischem Konsum.
mehr