Jan 2022 •
Mintel
• Marktforschung
Die Studie bietet fundierte Analysen über das Verbraucherverhalten, neue Produkteinführungen und das Wettbewerbsumfeld in Ihrer Branche. Identifizieren Sie mithilfe der aktuellsten Daten, Statistiken und Marktanalysen ...
mehr
Feb 2020 •
Mintel
• Marktforschung
Die Studie bietet Informationen und Insights über den deutschen Markt für gesunde Lebensweisen und das Verhalten und die Präferenzen der Konsumenten.
mehr
Feb 2019 •
Institute for Marketing & Consumer Research an der WU Wien
• Marktforschung
Die Studie analysiert mit welchen Aktivitäten die Österreicher ihre Leistungsfähigkeit steigern. Sport und Bewegung wird mit Abstand bevorzugt, aber auch leistungssteigernden Lebensmittel wie Kaffe, Energydrinks ...
mehr
Jan 2018 •
CIVEY
• Marktforschung
Die Studie „Du bist, was du isst: So ernährt sich Deutschland“ von Civey zeigt wie die Deutschen in Zeiten von Food Porn, Superfood und Kitchen-Bloggern ...
mehr
Nov 2017 •
KANTAR TNS
• Marktforschung
Welchen Stellenwert hat Genuss im Alltag der Deutschen? Die Studie von KANTAR TNS im Auftrag von Lieferando.de und dem Institut für Ernährungspsychologie an der Georg-August-Universität ...
mehr
Mai 2017 •
Telemark Marketing
• Marktforschung
Die Infografik zeigt auf Basis von Testanrufen das Angebot an veganer Gastronomie in österreichischen Hotels der gehobenen Kategorie. Fast jedes fünfte Hotel hat vegane Speisen ...
mehr
Jan 2017 •
CosmosDirekt
• Marktforschung
Die Umfrage untersucht die Veränderung der Einstellung der Deutschen zu Gesundheit, Ernährung, Sport und Vorsorgeuntersuchung nach einem Weendepunkt, also einem einschneidende Ereignisse im Leben.
mehr
Jan 2017 •
BMEL
• Marktforschung
in der Umfrage zum Ernährungsreport 2016 war diezentrale Frage: Wie isst Deutschland? Der nun vorliegende Ernährungsreport 2017 zeigt vor allem, wie Deutschland sein will: gut ...
mehr
Mai 2016 •
GDI
• Branchenstudien
• Usability, Customer Experience
• Marktforschung
• Trendforschung
Bits over Bites: Wie die Digitalisierung den Food-Konsum neu definiert. Biologisch, regional und frisch: Solche Verpflegungsangebote gewinnen seit Jahren an Bedeutung. Das Bedürfnis nach Echtheit, ...
mehr
Mär 2016 •
FUR
• Marktforschung
Die Tourismusstudie "RA Reiseanalyse 2016" zeig das Urlaubs- und Reiseverhaltens, die Urlaubsreise-Erfahrungen, die Urlaubsmotive,-interessen und Trends und die Reiseabsichten der Bevölkerung in Deutschland. Die Tourismusanalyse ...
mehr
Jan 2016 •
BMEL
• Marktforschung
Welche Lebensweisen und Einstellungen der Menschen zu Lebensmitteln und Ernährung gibt es in Deutschland? Welche Trends und Entwicklungen? Wo kaufen Verbraucher in Deutschland ein und ...
mehr
Jan 2016 •
marktmeinungmensch
• Marktforschung
• Infografik
Die Österreicherinnen sind Fleisch- und Wurstesser. Laut einer aktuellen Online-Umfrage zu den Essgewohnheiten der ÖsterreicherInnen essen 93 Prozent Fleisch. Immerhin 7 Prozent der Befragten verzichten ...
mehr
Nov 2015 •
IKK
• Marktdaten
Die Studie „Persönliches Gesundheitsmanagement“ wurde im Juli 2015 im Auftrag der IKK classic durchgeführt. 1.000 Erwachsene ab 18 Jahre beantworteten dafür Fragen zu den Themen ...
mehr
Jul 2015 •
KFP
• Marktforschung
Dass die Raucher in Österreich eine Minorität sind, ist für die heimische Gastronomie wenig aussagekräftig. Die zentrale Frage ist vielmehr, wie viele Lokalbesuche auf Raucher ...
mehr
Jan 2015 •
ERGO
• Marktforschung
Die Studie „Wie gesund lebt Deutschland?“ 2015 gibt einen differenzierten und wissenschaftlich fundierten Einblick in das Gesundheitsverhalten der in Deutschland lebenden Menschen.
mehr