26. Nov 2021 • News
• APPINIO
• Marktforschung
Die große Weihnachtsstudie 2021 gewährt einen Einblick, wie Deutschland Weihnachten feiert und welche Traditionen das Weihnachtsfest anderer Länder prägen. Was sind essenzielle Weihnachtstraditionen, wer bekommt ...
mehr
28. Feb 2019 • News
• Institute for Marketing & Consumer Research an der WU Wien
• Marktforschung
Eine aktuelle Studie von Talk Online Panel für m.core, dem Institute for Marketing & Consumer Research an der WU Wien erhob die Einstellungen der Österreicher ...
mehr
07. Jun 2016 • News
• DESTATIS
• Statistik
• Wirtschaftsstatistik
2015 erzeugten rund 3.300 Aquakulturbetriebe in Deutschland 26.900 Tonnen Fische, Muscheln und andere Aquakulturprodukte. Davon entfielen 19 000 Tonnen auf Fische und ging damit gegenüber ...
mehr
17. Mai 2016 • News
• TRENDONE
• Trendforschung
Der Bedarf nach Lebensmitteln wird rasant anwachsen. In Zukunft gilt es in der Landwirtschaft effektiver, nachhaltiger und ressourcenschonender zu produzieren. Ein innovativer Lösungsansatz ist Aquaponics: ...
mehr
22. Jul 2015 • News
• DESTATIS
• Statistik
• Wirtschaftsstatistik
Im Vergleich zum Rekordjahr 2014 wird die deutsche Spargelernte im Jahr 2015 etwas geringer ausfallen, jedoch mit überdurchschnittlich guten Erntemengen. Nach einer ersten vorläufigen Schätzung ...
mehr
07. Jul 2015 • News
• DESTATIS
• Statistik
• Wirtschaftsstatistik
Die Schätzungen der Grünlandernte liefern im Zeitablauf zuverlässige Aussagen über gute und schlechte Erntejahre und lassen Rückschlüsse über die Intensität der Grünlandnutzung zu. Je intensiver ...
mehr
07. Jul 2015 • News
• DESTATIS
• Statistik
• Wirtschaftsstatistik
Im Jahr 2014 wurden in rund 6 000 deutschen Aquakulturbetrieben etwa 20 900 Tonnen Fisch und rund 5 300 Tonnen Muscheln erzeugt. Die Erzeugung insgesamt ...
mehr
07. Jul 2015 • News
• DESTATIS
• Statistik
• Wirtschaftsstatistik
In den gewerblichen Schlachtbetrieben Deutschlands wurde das erste Quartal 2015 mit einem neuen Rekordwert bei der Fleischerzeugung abgeschlossen. Insgesamt erzeugt wurden 2,08 Millionen Tonnen Fleisch; ...
mehr